Ультрафиолет, шары, другие эффекты Нет товаров в этой категории.

Ультрафиолет (ультрафиолетовый прожектор) –  световое устройство для декоративного освящения различных мероприятий. Ультрафиолет используется с целью создания эффекта флуоресценции различных материалов. Наверное, каждый замечал в клубах, что одежда некоторых людей светиться белым светом.  Это и есть эффект ультрафиолета. Кроме больших клубов, баров и других развлекательных заведений, ультрафиолет используют и в домашних условиях. Ультрафиолетовый прожектор очень прост в использовании, имеет небольшие габариты и  маленький вес.

Шары – кругообразные шары, по периметру которых расположены мелкие кусочки зеркал. Каждый из шаров отличается друг от друга размером, формами зеркал, типом двигателя. Шары – одно из старейших оборудований для  дискотек и других видов выступлений. 

Купить ультрафиолет, шары, и другие эффекты можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.