Стойки для акустических систем и света 1 товар.

Показ 1 - 1 из 1 товара
Показ 1 - 1 из 1 товара

Стойки – специальные подставки к акустическим системам и другому оборудованию. Стойки для акустических систем и светового оборудования облегчают расположение акустических систем и другого оборудования на сцене или помещении для выступлений.  На почти всех стойках, есть специальные элементы для регулирования высоты стойки. Это делает использования стоек еще более популярным и удобным.

Стойки для акустических систем позволяют разместить элементы акустической системы на удобной высоте. Также, нахождения элементов акустической системы на определенной высоте повышает качество звука и делает контроль над системой более удобным.  Подобные стойки, в основном, имеют вид треноги с удобной поверхностью для размещения акустики.  Если вы имеет акустическую систему, то обязаны купить стойку для удобного расположения элементов акустики.

Стойки для светового оборудования значительно упрощают расположение данного оборудования на сцене или в другом сценическом помещении. Стойки к световому оборудованию имеют различные формы – в зависимости от типа оборудования. В основном используются «Т»  подобные стойки, но и случаются и «П» подобные. Подробнее о стойках к световому оборудованию  здесь.   

Купить стойки для акустических систем и света можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.