Универсальные кейсы Нет товаров в этой категории.

Универсальные кейсы предназначены для хранения и транспортировки многих музыкальных инструментов и инвентаря к ним. Удобность универсальных кейсов в том, что вы можете поместить  в него музыкальный инструмент и все аксессуары (принадлежности) к нему. Кейс защищает музыкальный инструмент от различных внешних влияний: воды, пыли, повышенной или пониженной температуры воздуха. Также, универсальный кейс защищает инструмент от различных ударов.

В основном, универсальные кейсы имеют прямоугольный вид (реже круглый), к основе крепятся ручки для удобного переноса кейса. Кейс изготовляют из металопластика, кожи или винила.

Универсальный кейс имеет множество отдельных карманов, и отделений для музыкального инструмента и: струн, нот, кабелей, дисков, подставок, стоек и т.д. Универсальный кейс удобен тем, что в него можно поместить, кроме самого инструмента,  много различных деталей и аксессуаров.  Это делает транспортировку музыкального инструмента удобной и защищенной от внешних факторов. Существуют  и кейсы, в которых можно хранить и транспортировать несколько музыкальных инструментов.  

Купить универсальный кейс можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.