Каталог

Категории
Производитель

Звуковое оборудование 12 товаров.

Подкатегории

  • Звуковое оборудование...

    Звуковое оборудование — это электронные, механические и иные устройства, приборы, приспособления, инструменты, мебель и другие предметы с помощью которых, производится звукозапись, обработка, усиление, трансляция и воспроизведение звука.

    Профессиональное звуковое оборудование не следует путать с бытовой звукотехникой. Звуковое оборудованиеотличается возможностью практически неограниченного непрерывного времени использования. Кроме того, вводятся функциональные возможности необходимые в профессиональной работе и не требующиеся в быту. Эти особенности профессионального звукового оборудования, а так же гораздо меньшие объемы его потребления и в связи с этим значительное использование ручного труда, обуславливают большую себестоимость его производства, по сравнению с бытовой звукотехникой.

  • Студийное оборудование

    Понятие «студийное оборудование» включает в себя множество устройств, участвующих в процессе звукозаписи. Это всевозможные микрофоны, микшерные пульты, мониторы, звуковые карты и многое другое. Отдельного внимания заслуживают специальныекомплекты для звукозаписи. Они позволяют осуществлять качественную запись в домашних условиях и не только. Их отличительной чертой является высокая мобильность и простота управления. 

  • Микрофоны

    Микрофо́н  — электроакустический прибор, преобразовывающий звуковые колебания в колебания электрического тока, устройство ввода. Служит первичным звеном в цепочке звукозаписывающего тракта или звукоусиления. Микрофоны используются во многих устройствах, таких как телефоны и магнитофоны, в звуко- и видеозаписи, на радио и телевидении, для радиосвязи, а также для ультразвукового контроля и измерения.

  • Наушники

    Наушники — устройство для персонального прослушивания звуковой информации. В комплекте с микрофоном могут служить головной гарнитурой — средством для ведения переговоров по телефону или иному средству голосовой связи. Кроме того, наушники используются в звукозаписывающих студиях для точного контроля записываемого трека музыкальной композиции.

Показ 1 - 12 из 12 товаров
Показ 1 - 12 из 12 товаров

КУПИТЬ ЗВУКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В КИЕВЕ

Трудно себе представить любое общественное мероприятие, начиная от "квартирника" и уличного выступления, заканчивая крупным фестиваля, без профессионального звукового оборудования. Со временем, человек придумывал и изобретал все новые и новые способы создания и воспроизведение различных звуковых колебаний, количество и разнообразие которых бесконечно много. Каким будет качество воспроизведение музыки, зависит от источника(муз инструмент, проигрыватель, компьютер), звуковой обработки и акустической системы, оборудования которые выдает звук в сочетании трех частот (низкая, средняя, высокая).

Но иногда бывает так, что звучание новой звуковой техники не удовлетворяет музыкантов или слушателей. Абсолютно любая акустическая система не должна искажать воспроизводимый звук, либо воспроизведения неправильно настроенного звука, а это зачастую зависит не от усилителя мощности или акустической системы а от звуковой обработки. Некоторые покупатели допускают распространенную ошибку: приобретая профессиональную акустическую систему и усилитель, используют обычный mp3 проигрыватель в качества источника. В таких случаях, не стоит спешить со своим выбором, проконсультируйтесь с нашим специалистом.

И запомните, качественно настроенная звуковая волна в правильных количествах громкости на любом представлении или мероприятии всегда оставит в памяти самые незабываемые и яркие впечатления от проведеного события.

Звуковое оборудование можно разделить на такие группы:

- Акустические системы. К ним относят акустические кабинеты, студийные мониторы, public address, линейные массивы, мегафоны и рупоры

Усилители мощности – системы усиливающие мощность сигнала

Микшерный пульт это устройство предназначенное для суммирования звуковых сигналов нескольких источников в один или более выходов

- Звуковая обработка (энхансеры, компрессоры, эквалайзеры, кроcсоверы, процессоры управления, процессoры эффектов, распределители сигнала, подавители обратной связи, стабилизаторы напряжения, эксайтеры, предусилители);

- Аудио интерфейсы - это оборудование, используемое для того, чтобы записывать, а потом и воспроизводить аудио;

- Наушники (профессиональные наушники, наушники класса HI-FI, портативные наушники, беспроводные наушники, наушники для ТВ, гарнитуры);

Микрофоны (радиосистемы, конференц системы, вокальные микрофоны, студийные микрофоны, инструментальные микрофоны);

Аксессуары – это стойки для звука, чехлы, кабели и разъемы, мультикор.

Одно из основных направлений деятельности интернет-магазина Orangemusic является продажа звукового оборудования. У нас Вы можете купить современную аудио аппаратуру в различной ценовой категории от известных производителей.

Представленный здесь ассортимент музыкального оборудования дает возможность обеспечить стадионы, концертные залы, рестораны и кафе всем необходимым звуковым оборудованием как в Киеве так и в других городах Украины.

Мы предлагаем только современное и технологичное линейные массивы для площадок самого различного типа.Хроматические тюнеры, акустические системы, микрофоны и другое звуковое оборудование Вы можете купить в интернет-магазине Orangemusicв городе Киев.

Покупая звуковое оборудование у нас, Вы получаете музыкальный инструмента с качественным и комфортным профессиональным звуком, по приемлемой цене.