Каталог

Категории

Световое оборудование Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Заливочный свет

    Также в световом оформлении различают точечный и заливочный свет.
    Точечный свет - свет, получаемый достаточно узким лучём различной формы. Такой свет создают линзовые прожекторы, прожекторы с профилированием луча, безлинзовые прожекторы типа Par, следящий прожектор, некоторые прожекторы с автоматической сменой цвета. Прожекторы с автоматической сменой цвета имеют существенное преимущество перед другими прожекторами, поскольку можно оперативно управлять сменой цвета. Преимущество линзовых приборов над безлинзовыми заключается в том, что с их помощью можно производить фокусировку луча прожектора.
    Заливочный свет - свет, который заливает большие пространства. Для получения заливочного света используются симметричные и ассиметричные светильники, группы светильников, колорчейнжеры заливочного света, рампы и блиндеры.

  • Управление приборами
  • Генераторы спецэффектов

    Спецэффекты – неотъемлемая часть различных мероприятий. Генераторы спецэффектов – это особые устройства, с помощью которых можно создать как эффект задымления, так и впечатлить посетителей настоящим огненным шоу. Ассортимент подобных генераторов очень широк.

  • Динамические светоприборы

    К динамическим световым приборам относится вся сценическая, клубная, театральная, концертная светотехника и аппаратура, светотехнические параметры которой могут изменяться в зависимости от акустического или электрического звукового сигнала. Управление этими характеристиками может происходить как под руководством оператора, так и по заданному программой алгоритму.

    Динамические световые приборы – светомузыкальные устройства, внутри которых крутятся, вертятся, светят разноцветные лучи, двигающиеся по помещению в разных направлениях, или непосредственно сами приборы вращаются вокруг основания.

  • Световые эффекты
  • Аксессуары для...

Световое оборудование относится к декоративно оформительскому  искусству и предназначено для светового сопровождения музыкального произведения. дискотеки, организации шоу программ, освещения концертных залов. сцен. Так же световое оборудование применяется для проведения частных вечеринок, банкетов, свадеб и корпаративов. Световое оборудование это устройство (или света инструмент) работающее по заданной программе или использующее определенный алгоритмы ( возможен гибридный вариант ) для синхронного воспроизведения с музыкой.

В профессиональное световое оборудование входят: головы, декоративный, заливочный свет, пары,             светодиодные панели, сканера стробоскопы и следящие прожектора. Каждый прибор на сцене выполняет свою функцию. Перечисленные приборы с помощью   света инженера можно запрограммировать ( прописать) последовательность управления световыми приборами через DMX контроллер для придания зрелещьности музыкального произведения или шоу-программы.