Гитары и гитарное оборудование 249 товаров.

Подкатегории

  • Классические гитары

    КУПИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ГИТАРУ

    Музыкальный инструмент классическая гитара – один из первых акустических инструментов, который считается предшественников всех современных гитар.

    Классическая гитара состоит из грифа, корпуса и струн. Гриф классической гитары изготавливается из кедра, длиной 60-70 сантиметров. Корпус состоит из трех частей: нижнего и верхнего дека и боковых обечайок. Нижняя часть это кедровая или елевая доска, которая склеена из двух половин. Верхняя часть классической гитары изготавливается, в основном, из красного дерева, но бывают и другие варианты (полисандра, кипарис или амарантовго дерева). Обечайки (боковые полосы) изготавливаются из того же материала что и нижняя часть.  

    Число струн в классической гитаре - шесть, но в истории и были модификации различного количества(5,7,9) струн. Струны, в основном, изготавливаются из нейлона или карбона, также существуют варианты струн из метала. Основной строй струн для классической гитары: ми, си, соль, ре, ля и ми большой октавы.

    При покупке классической гитары стоит обращать внимание на бренд. Наилучшие гитары таких брендов как: Almansa, Hohner, Antonio Sanchez,Prudencio Saez. Лучше всего, классические гитары покупать в  интернет-магазинах по продаже музыкальных инструментов. Купить гитару проверенных брендов можно в интернет-магазине orangemusic. Orangemusic предоставляет большой выбор классических гитар разных ценовых категорий, различных популярных брендов. 

    Купить класическую гитару можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Акустические и...

    Акустическая гитара – наиболее популярный, в наше время, вид гитар, который известный каждому любителю музыки. Акустическую гитару  также, часто выбирают -  как музыкальный инструмент для учения на дому. Такая популярность сделала инструмент – самым известным в мире.     

    Как и другие типы гитар, акустическая гитара изготавливается из дерева. Струны изготавливаются из метала, что делает игру на этом музыкальном инструменте простой. Металлические струны и их близкое расположение к грифу делает звучание акустической гитары чётче и красивее. На акустической гитаре можно играть как пальцами, так и медиатором. Медиатор часто используют начинающие гитаристы, поскольку сначала играя металлическими струнами, очень болят пальцы. Для облегчения игры на гитаре, кроме медиатора, часто используют и другие средства каподастр или примочки (использую вместо медиатора при игре в стиле fingerstyle).

    На акустической гитаре научиться играть может каждый желающий. Для этого нужно всего лишь купить гитару и подыскать в интернете уроки по обучению. Также, при покупке акустической гитары стоит подобрать себе медиатор, сначала при игре на акустической гитаре болят пальцы.     

    Электроакустическая гитара – вид акустических гитар со встроенным звукоусилителем, для добавления усиления звука или добавления музыкальных эффектов при подключении гитары к усилителю. Звукоусилитель крепится в корпусе гитары, и выводится к системе регулировки громкости. К усилителю, гитара подключается с помощью провода jack-jack. Электроакустическую гитару часто используют вместо обычной акустической гитары. Поскольку звучание акустической гитары для больших концертов не очень подойдет.

    Купить акустические электроакустические гитары можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

     

  • Электрогитары

    Электрогитара (название походит от сокращения -  электрическая гитара) – щепковый музыкальный инструмент. Электрогитара – гитара с электромагнитным звукоусилителем, который превращает колебание металлических струн в колебание тока. Сигнал с электрогитары обрабатывается для получения различных музыкальных эффектов и воспроизводится через динамики.

    Как и акустическая гитара, электрогитара имеет шесть струн, но и существуют другие виды модификации. Корпус изготавливается из дерева (красное дерево, клён, ясень) и весит намного больше акустической гитары.    

    Научится играть на электрогитаре еще проще, чем на акустической. Расстояние струн к грифу очень маленькое – чтобы зажать струну нужно всего лишь слегка надавать на нее. Для игры на гитаре не обойтись без комбика (усилителя звука), поскольку сам инструмент звучит очень тихо. В наше время, электрогитары используются во всех жанрах музыки – начиная от попсы и заканчивая тяжёлым роком. Без этого музыкального инструмента, нельзя представить себе состав музыкальной группы. В некоторых группах есть два или даже три гитариста, которые играют на электрогитаре.

    При покупке электрогитары стоит обращать внимание на отзывы музыкантов, которые уже пользуются подобным инструментом. Лучше всего выбирать  электрогитары с  таких известных брендов как Setius или Sega . Также, при покупке электрогитары не забывайте о комбике (усилителе), поскольку без него, играя на электрогитаре, почти нечего не слышно. Купить электрогитару вы можете в интернет-магазине orangemusic.      

     Купить электрогитару можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Бас-гитары

    Бас-гитары  - вид гитар, который предназначен для игры в басовом диапазоне.  Этот музыкальный инструмент появился недавно, но уже используется почти в каждом выступлении. Бас-гитара  - обычная гитара только без двух нижних струн. Несмотря на схожесть на другие виды гитар, бас-гитара является подвидом контрабаса. Дело в том, что бас-гитара – это почти один и тот же инструмент что и контрабас. Отличается он только размером и типом использования (контрабас – смычковый инструмент).    

    На бас-гитаре обычно расположено 4 струны, но встречаются варианты и с 5 струнами. Для изготовления корпуса используют различные породы дерев: клён, тополь, ольху и т.д. По сравнению с акустическими и электрогитарами, к игре на бас-гитаре нужно привыкнуть, поскольку она тяжёлая и имеет длинный гриф, что делает её менее удобной. Бас-гитары используют для ритмической поддержки или аккомпанемента, в основном, в джазовой музыке.

    Научиться играть на бас-гитаре немного сложно, поскольку при игре нужно быть внимательным, чтобы не задевать другие струны и не делать лишних колебаний по струнам.  Поэтому все известные музыкальные гурты к выбору бас-гитариста относятся очень серьёзно.  Если вы  же надумали купить бас-гитару,  то не забудьте об усилителе, иначе вы не услышите желаемого звучания инструмента.   

    Купить бас-гитару вы можете в интернет-магазине orangemusic. У нас очень большой выбор бас-гитар в разных ценовых категориях, различных популярных брендов. Когда вы покупаете бас-гитару, не забудьте о усилителе. Звучит бас-гитара на очень низких частотах, поэтому без усилителя мощности вы не услышите её.    

    Купить бас-гитару можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Усилители, комбики,...

    КУПИТЬ УСИЛИТЕЛИ, КОМБИКИ ДЛЯ ГИТАР

    Для усиления звучания гитары и других инструментов существуют усилители.  К подобным усилителям относят комбоусилители (комбики), кабинеты и обычные усилители.

    Усилитель – устройство для усиления звука гитарных инструментов. Современные усилители делятся на три типа: традиционные, ламповые и полупроводниковые(аналоговые).   

    Комбоусилители (комбики) – гитарный усилитель, который повышает звучание гитары, делает его более громким и четким. Комбики используются как для домашних игр на гитаре, репетиций, так и для больших концертов, выступлений и т.д.

    Прежде чем купить комбик, нужно обратить внимание на гитару, к которой он будет предназначаться. Этот вид усилителя индивидуальный для каждой гитары – с каждой гитарой он звучит по-новому. Комбики отличаются друг от друга: размером динамиков, мощностью усилителя, технологией защиты, ну и самым изготовителем. Среди всех брендов комбиков стоит остановиться на комбиках брендов Orange или Eurofon.  

    Кабинеты – акустические системы для воспроизведения звука из гитарных инструментов. Кабинеты часто используют для больших концертов как часть стека, в который входят предусилитель, усилитель, сигнальный процессор. Прежде чем купить кабинет, стоит обратить на бренд изготовителя. Среди надежных и популярных брендов стоит выделить для себя Blackstar и Orange.

    Купить усилитель можно в интернет-магазине orangemusic. У нас широкий спектр усилителей, качество которых проверено временим. Мы доставляем товары в каждую точку Украины любым, выгодным для вас способом. 

    Купить уселитель, комбик и кабинет можно в интернет-магазине в: Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.

  • Педали эффектов и...

    С появлением электрогитары, появилась потребность в устройстве для обработки звука. Этими электронными устройствами стали процессоры и педали эффектов. Данные устройства используются для улучшения звучания, устранения различных дефектов.

    В наше время, процессоры эффектов имеют очень большую популярность. Привлекательность этих устройств в том, что они помогают музыкантам создавать и комбинировать различные звучания электрогитар. Также, привлекательным это устройство делает удобное размещение приборов. Чаще всего, процессоры используются в музыкальных студиях звукозаписи. Различают три виды гитарных процессоров: настольный, напольный и рэковый. Купить процессор может каждый желающий и для домашнего пользования. При покупке процессора нужно обращать внимание на фирму изготовителя. Среди самых надежных и популярных брендов, такие как Rocktron и Zoom. Купить процессор Rocktron можно в нашем интерне-магазине orangemusic.

    Педали эффектов являют собой устройства, которые предназначены для обработки звукового сигнала гитарных инструментов. В наше время, существуют педали эффектов для электро- и бас-гитар. Педали, или же второе название «примочки», позволяют гитаристу экспериментировать со звуками музыкального инструмента.  Эти цифровые устройства предают каждому звуку звучание определенного типа. На сегодня, известны такие типы звучаний: хорус, флэнжер, эквалайзер, октавер, фэйзер, Wah. Эти типы звучаний, и много других, делают концерты более красивыми и интересными. Кроме больших мероприятий, педаль эффектов можно использовать в домашних условиях.  Для этого нужно всего лишь купить педаль и подключить её к своему гитарному оборудованию.

     Купить процессоры и педали эффектов можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Гитарные аксессуары и...

    К гитарным аксессуарам и комплектующим можно отнести каподастры, струны, медиаторы, метрономы, чехлы и футляры, кабеля и запчасти, а также средства по уходе за инструментов. Каподастр – зажим для изменения тональности гитарного музыкального оборудования, устанавливают их на один из ладов на грифе. Каподастры бываю пластиковые или металлические.   

    Струны являются очень важным элементом для любого типа гитар. Струны изготавливают из карбона, нейлона и стальные. Металлические струны, в основном, используют для электрогитар, а нейлоновые для классических и акустических гитар.  При покупке струн для гитары нужно обращать внимание на жанр музыки, которую вы играете. Если это рок тогда струны нужно брать грубие, если же попса, или вы покупаете струны для домашней игры на гитаре, тогда вам подойдут тонкие струны.

    Медиатор – также, очень важный элемент для игры на гитаре. Медиатор используют для игры на всех видах гитар вместо пальцев. Медиаторы бывают различных форм, типов и оформления.

    Другие аксессуары и комплектующие покупают в индивидуальных потребностях. Если вы часто перевозите или переносите гитару, вам придется купить чехол или футляр для гитары.

    Купить гитарные аксессуары и комплектующие можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Укулеле

    Укулеле – щипковый гитарный музыкальный инструмент, который имеет гавайское происхождение. Данный тип гитар начал использоваться в ХХ веке на Гавайях. Название «укулеле» происходит от выражения, которое переводится как «прыгающая блоха». Вторая версия происхождения названия укулеле от гавайского «подарок» .

    Основной особенностью укулеле является наличие четырёх струн (во всех других гитарах обычно 6 струн). Еще одна особенность этого гитарного инструмента  - длинный гриф. Укулеле в основном, имеют вид уменьшенной гитары, но бывают и случаи когда укулеле изготавливают в форме ананаса, весла и т.д. Струны в укулеле размещены, также, в немного странном порядке: соль, до ми, ля. Существует 5 видов укулеле: сопрано, бас, баритон, концертный, тенор. Чаще всего используется укулеле вида сопрано.  

    Несмотря на свои интересные особенности, укулеле пользуется большой популярностью.  Данный музыкальный инструмент использовался в многих известных фильмах, сериалах и т.д. Купить укулеле не так уж просто. Гитары пользуются популярностью на Американском континенте, поэтому купить укулеле в Европе сложно. У вас есть уникальная возможность, купить укулеле в нашем интернет-магазине orangemusic. 

    Купить укулеле можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

     
Показ 1 - 30 из 249 товаров
Показ 1 - 30 из 249 товаров

ГИТАРЫ И ГИТАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. КУПИТЬ ГИТАРУ В КИЕВЕ

Ни для кого не секрет что гитра является одним из самых богатых инструментов, звучание которого насыщенно обертонами, мелодичностью, а звучание его невозможно забыть.

У многих из нас, когда впервые услышали звучание гитары – появилось желание научиться играть на ней. У каждого человека есть воспоминания о пикнике или походе с костром и песнями под акустическую гитару. Гитара стала неотъемлемой частью нашей культуры.

В магазине Orange music представлены только качественные гитарные бренды: Almansa, Antonio Sanchez, Crusader, Martin, Mayones, PruncioSaez, Sigma, VGS и другие. Гитарное оборудование представлено брендами: Blackstar, Orange, Dunlop, MXR, Pigtronix, WayHuge. Так же, Вы найдете широкий ассортимент аксессуаров для гитар. В нашем магазине можно подобрать инструмент как для профессионального музыканта, так и для новичка, который только начал изучать музыку. Как для любителей тяжелой музыки с жесткими рифами, так и любителей классической музыки.

Вы можете купить гитару в Киеве любого типа, используя интернет-магазин Orangemusic. Будь то классическая гитара или акустическая. Или Вам нужна гитара для выступлений на сцене? Тогда электроакустическая гитара для Вас. И конечно в магазине Orangemusic вы найдете широкий спектр электрогитар – от недорогих, бюджетных гитар, до дорогих 6-ти 7-ми 8-ми струнных инструментов. Или Вам по душе низкочастотные пассажи? В таком случае мы подберем бас-гитару для Вас. Так же, у нас в продаже есть детские гитары – это специальные инструменты меньшего размера, для более удобного обучения ребенка.