Клавишные инструменты 14 товаров.

Подкатегории

  • Цифровые пианино и органы

    Орган – один из самых старовинных музыкальных инструментов. Орган -  уникальный клавишный инструмент, который можно использовать для различных стилей музыки (от рока до джаза, от классической до современной музыки).  В наше время, бурного развития технологий и науки, использования классического, громадного органа отошло в небытие.  На смену ему появился компактный цифровой орган.

    Цифровой орган – электронный клавишный инструмент. Сегодня, органы бывают различных типов: любительский, церковный, профессиональный и концертный. Любительские органы предназначены для домашнего пользования, поэтому купить орган и играть на нем может любой желающий в домашних условиях. Церковный орган используется в основном в церквах, для исполнения религиозных песнопений. Они настроены особым способом для исполнения только церковной музыки. Профессиональный орган чаще всего используют в студиях звукозаписи. Он отличается расширенными настройками и возможностями. И последний, но наиболее популярный - концертный орган. Это современный клавишный инструмент для использования в разных жанрах музыки.

    Пианино – электронный клавишный музыкальный инструмент, который, в наше время, используется для разных стилей музыки.  Цифровое пианино состоит из пружин и амортизаторов для имитации нажатия клавиш. Этот музыкальный инструмент подходит для больших концертов и выступлений.Также, купить цифровое пианино и играть на нем в домашних условия  может любой желающий. При покупке пианино, стоит обращать внимание на изготовителя (бренд) этого музыкального инструмента. Конечно, самый известный и надежный - Yamaha, но можно купить цифровое пианино и других брендов:  Casio, Roland или Dynatone.

    Купить цифровые пианино и органы можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Синтезаторы и рабочие...

    Синтезатор  - электронный клавишный инструмент, который создает звуки с помощью генераторов звуковых волн. Этот музыкальный инструмент очень простой в пользовании – почти каждый сможет играть на нем. В некоторых типах синтезаторов существует даже  встроенное обучение игры на нем. Синтезаторы бывают трех типов: аналоговые, виртуально-аналоговые и цифровые.  Наиболее используемый – цифровой синтезатор. Этот тип синтезатора подойдет как использования в домашних условиях, так и для профессиональных музыкантов.

    Если вы решили купить синтезатор для домашнего пользования, стоит обратить внимание на фирму изготовителя. Одни из самых надежных брендов синтезаторов это: Yamaha, Roland, Casio. Также, существуют синтезаторы для детей. Этот вид намного меньше классического синтезатора и легче (корпус в основном из пластика), предназначен для детей. Детский синтезатор легко поместится в малом помещении, он не требует большого количества электроэнергии и легкий (корпус в основном из пластика).

    Музыкальная рабочая станция – музыкальный инструмент, который состоит из синтезатора, секвенсора, процессора эффектов, драм-машины и  оборудован фортепианной клавиатурой. Эти все составляющие делают инструмент очень полезным для всех жанров музыки. Музыкальная рабочая станция предназначена для больших выступлений и не дешёвая, поэтому купить рабочую станцию позволить себе может не каждый. 

    Купить синтезатор  и рабочую станцию можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Синтезаторы с...

    Синтезаторы с автоаккомпанементом -   самый популярный вид синтезатора, который широко используется в различных стилях музыки.  Синтезаторы с автоаккомпанементом заменяют большое количество музыкальных инструментов ансамбля. Этот вид синтезаторов по качеству звучания значительно хуже обычного синтезатора, но очень полезен людям, которые имеют ограниченное количество музыкальных инструментов или ограничение знания и умения в музыке.

    Синтезатор с автоаккомпанементом, в основном, используется для больших выступлений, но также этот музыкальный инструмент можно использовать и для домашнего пользования.  Прежде чем купить синтезатор с автоаккомпанементом нужно задуматься о цели его использования. Для дома подойдут одни типы синтезаторов, а для профессиональной деятельности подойдут другие. Цены  зависят от типов этих музыкальных инструментов, качества и количества звуков, типа механики клавиатуры и  его качества.

    Купить синтезатор  и рабочую станцию можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Аккордеоны

    Аккордеон – клавишно-язычковый музыкальный инструмент. Аккордеон – музыкальный инструмент со столетней историей.  Этот вид музыкального инструмента используется, в основном, в домашних или мелких выступлениях.

    На правой стороне аккордеона находится фортепианная клавиатура, на левой стороне – готовый аккомпанемент. Кроме классического аккордеона, существует и оркестровый аккордеон, который не имеет левой клавиатуры. Аккордеон часто используется для фольклорных и народных песен. Научится играть на аккордеоне, могут все желающие, но есть одна преграда – цена этого музыкального инструмента. Купить аккордеон может позволить себе не каждый.

    Но, если вы уже задумали купить  аккордеон, то следует отнестись к выбору этого музыкального инструмента очень серьёзно. Первое, на что надо обратить внимание - изготовитель (бренд) аккордеона. Лучше всего выбирать между аккордеонами брендов Bravo или Weltmeister. Эти два изготовителя, а особенно Bravo, являются лидерами по качеству аккордеонов. Ни в коем случае, не покупайте уже кем-то используемые аккордеоны. Если внешней вид вы сможете определить и увидеть, то качество и правильность звучания определить намного сложнее.

    Аккордеон - это, также и отличный и ценный подарок для всех любителей музыки. Купить аккордеон и подарить его близкому человеку, покажет ваше серьёзное и уважительное отношение.

    Купить аккордеон  можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Банкетки

    Банкетка – один из самых нужных комплектующих для клавишных инструментов. Банкетка – предмет мебели, который используется для выполнения музыкальных сочинений на клавишных инструментах (синтезаторах, органах, пианино) в качестве стула. Без банкетки, конечно, можно обойтись, но её наличие делает выступление более красивым и смотрящимся. Банкетка – это приятная деталь и для домашнего интерьера. Она подчеркнет вид уголка комнаты, в котором находится музыкальный инструмент.

    Прежде чем купить банкетку, вам надо определиться, для кого будет она использоваться и в каких целях. Если вы желаете купить банкетку для интерьера, то нужно выбирать из более красивых. Если же вы покупаете танкетку для постоянных выступлений (концертных или  домашних) то нужно выбирать удобную и подходящую именно для вас.   

    Для комфорта исполнителя музыкальных воспроизведений, сейчас, существует много видов банкетков. Это банкетки со спинкой, с регулировкой высоты банкетки, с натуральным или штучным наполнением и покрытием.

    Купить банкетку  можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Оборудование для...

     К оборудованию для клавишных инструментов можно отнести:  метрономы, блоки питания, чехлы, стойки,  педали.

    Метроном – прибор для музыкальных инструментов, который предназначен для отображения темпа музыкального воспроизведения. Метроном используют на репетициях или при обучении игры на клавишных инструментах, с целью улучшения темпа игры, четкости и качества. Метроном – инструмент для улучшения темпа музыкального воспроизведения. Музыкант следит за метрономом и исправляет все неточности при исполнении музыкального сочинения. Существуют механические и  электронные метрономы. Корпус механического метронома изготовляется из дерева и имеет форму пирамиды. На срезанной части механического метронома находится маятник с гирей. Положение гири влияет на частоту маятника: чем ниже гиря, тем больше частота колебания маятника. Также, на механическом метрономе расположена шкала для измерения частоты колебаний.  Электронный метроном намного проще. Он похож на большой пейджер или другое устройство, которое показывает цифры. Цифры, которые показывает цифровой метроном – частота колебаний. Оба типа метронома советуют использовать ученикам, для лучшего ощущения ритма. Купить метроном можно как в интернет-магазине, так и в обычном магазине по продаже музыкального оборудования.   

    Другие типы оборудования к клавишным инструментам: чехлы, футляры, блоки питания, стойки покупаются в случае потребности для самого музыканта. Они не обязательны, но если вы серьёзно занимаетесь музыкой - вам придется купить  другие виды оборудования к клавишным инструментам.  

    Купить оборудование к клавишным инструментам можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

Показ 1 - 14 из 14 товаров
Показ 1 - 14 из 14 товаров
Понятие «клавишные инструменты» включает в себя множество музыкальных изделий, среди которых как акустические модели, так и электрические. Получение звука в них осуществляется за счет использования сложной системы рычагов, управляющихся клавишами. 
 
По способу звукоизвлечения клавишные инструменты делятся на несколько групп. Так, выделяют ударно-клавишные, щипково-клавишные струнные, пневматические духовые, пневматические язычковые и электронные модели. К первой категории инструментов относятся клавикорды, современные фортепиано, ко второй – клавесины и их разновидности. Что касается пневматических духовых клавишных инструментов, наиболее известным их представителем является орган. Стоит отметить, что именно этот инструмент считается самым старым представителем клавишных.