Ударные / перкуссия 167 товаров.

Подкатегории

  • Акустические ударные

    К акустическим ударным инструментам относят джембе, драм и другие музыкальные инструменты,  звук в которых издается за счет вибрации воздуха.

    Джембе - музыкальный инструмент, который походит из западной Африки. Джембе - одни из наиболее популярных этнических музыкальных инструментов.Купить джембе, теперь, можно почти в каждом углу нашей планеты.  Джембе имеет форму кубка с узким низом и широким верхом. На верхнюю часть джембе натягивают мембрану из кожи козы. Натягивают мембрану с помощью мелких веревок, которые крепятся к деревянной основе.  Деревянную основу изготавливают из различных пород дерева и расписывают красивыми рисунками или иероглифами.  Играть на джембе нужно двумя руками. Джембе крепят на пояс или же устанавливают на специальные подставки для игры стоя.  Джембе можно использовать как соло инструмент, или же -  как элемент ударной установки музыкальной группы или ансамбля.

    Драм – акустический африканский ударный инструмент. Драм один из наиболее старинных видов барабана. Этот музыкальный инструмент имеет форму тарелки, которая натянута  мембраной, из кожи животного.  Вдоль внутренней стороны мембраны натянуты нити, которые воспроизводят звук «жужания».   В зависимости от удара, драм издает различные оттенки звука.

    Купить акустические ударные можно в интернет-магазине orangemusic в: Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Электронные ударные

    Электронные ударные – набор электронных  ударных музыкальных инструментов (барабанов и тарелок). В отличии от акустических ударных установок, в электронных ударных есть наличие датчиков и пэдов, которые заменяют традиционные инструменты. Одна из существенных преимуществ этих ударных инструментов – это регулировка звука (есть возможность играть на этих ударных установках даже в наушниках). Это позволяет купить  и использовать электронные ударные в домашних условия.  

    Принцип действия этих ударных установок заключается в том, что при ударах, сигнал от датчиков поступает в модуль, который обрабатывает сигналы. Модуль генерирует сигналы и воспроизводит нужные звуки. Детали электронных ударных установок – педы, изготавливаются из пластика или резины.  Компактность и легкость этих музыкальных инструмент, дает возможность купить и пользоваться электронными ударными каждому желающему, даже в домашних условиях.  

    Купить электронные ударные можно в интернет-магазине orangemusic в: Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Перкуссия

    Перкурссия – вид музыкальных инструментов, звуки из которых производятся ударами или трясками. К перкуссии относят музыкальные инструменты: а-го-го, бубен, шейкер, бонго, тамбурин, джингл, конга, треугольник, колокольчики, уданый блок и другие.  

    Агого – бразильский музыкальный инструмент. На вид это два колокольчика, которые соедини ручкой. Но в отличии от обычного колокольчика, в агого нету язычка. Звуки в агого воспроизводятся с помощью ударов палочкой. Существуют также агого с трема или четырьмя  колокольчиками. Изготавливается агого из дерева или метала. Но бывают и варианты, которые изготовлены из скорлупы кокоса.  Купить агого и использовать его можно как в домашних условиях, так и для больших выступлений.    

    Бубен – ударный музыкальный инструмент. Бубен состоит из деревянной основы и кожи, которая натянута на верх основы. Бубен используется во многих странах. Часто используется как основной ударный инструмент для проведения религиозных или сектантских обрядов. Бубен звучит на очень високых частотах, поэтому купить бубен и использовать на дому не стоит.

    Шейкер – музыкальный инструмент для создания ритма и придания нового звучания музыке. Шейкер - это закрытая емкость любых размеров и разного внешнего вида, которая наполнена различными мелкими сыпучими частями (песок, бисер, различные зерна).  Внешней вид шейкера зависит от вкуса пользователя. Можно купить шейкер в виде фрукта, яйца, трубки, песочных часов и т.д.

    Бонго – ударный инструмент, который состоит из двух, связанных между собой,  барабанов. Изготавливают бонго из древесины, мембрану из кожи животных или синтетических материалов.  Играть на бонго нужно руками в сидячем положении. Но существуют музыканты, которые для игры на бонго используют палочки.

    Тамбурин – музыкальный инструмент. Тамбурин состоит из окружности, на которой крепятся мелкие металлические тарелочки. Звуки с помощью тамбурина издаются колебанием рукы или легкими ударами тамбурина об руку. Часто этот инструмент используется в выступлениях цыган и других этнических народов. Купить тамбурин можно и для домашнего пользования в качестве дополнения к музыкальным инструментам.

    Конга – ударный музыкальный инструмент, который выглядит как бочка, на которую сверху натянута мембрана.  Обычно для игры используют две или три конги. С помощью этого инструмента издаются уникальные звуки. Поэтому каждый серьёзный фольклорный или народный коллектив обязан купить конга и использовать её, как один из основных инструментов.

    Купить тарелки можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Тарелки

    Тарелки – вид ударных инструментов с высокой частотой звучания. Тарелки, в основном, используют в ударных установках. Тарелка изготавливается из различных сплавов, основой которых есть медь. Тарелка имеет форму диска с маленьким отверстием в центре. Отверстие служит для крепления тарелки к стойке. Звук воспроизводится с помощью ударов палочками.

    Тарелка, в большинстве случаев, используется вместе с барабанами, для воспроизведения как симфонической, так и рок музыки. С помощью этого музыкального инструмента (тарелки), можно придать музыке интриги, напряжения, оригинальности и красоты. Купить тарелки и использовать их для своего музыкального произведения мечтает каждый музыкант. Тарелка поможет придать кульминации музыкальному сочинению, или же окрасит другие важные моменты в произведении. Использовать тарелки, как и барабанные установки, в домашних условиях не стоит. Поэтому чаще всего тарелки покупают для музыкальных групп и ансамблей.   

    Купить тарелки можно в интернет-магазине orangemusic в: Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Пластики

    Пластики – комплектующие к некоторым ударным инструментам: барабанам, бонго, конгам. Пластики и кожаные мембраны предназначены для натяжения на основу (обычно деревянную). Для того, чтобы купить пластики нужно сначала измерить диаметр ударного инструмента (бонго, конга, барабан) и потом уже выбирать подходящий в интернет-магазине. Лучше всего покупать пластики от надежных изготовителей (брендов). К таким брендам с легкостью можно отнести Meinl. Пластики этого бренда отличаются повышением качеством и надежностью. 

    Купить пластики можно в интернет-магазине orangemusic в: Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Барабанные палочки,...

    Барабанные палочки, щетки, руты – один из основных элементов игры на ударных инструментах. Барабанные палочки – две деревянные палочки, которые используют для игры на ударном инструменте. Барабанные палочки чаще всего изготавливают из граба, ореха, бука, дуба или клена. Но, также, существуют барабанные палочки из  карбона или алюминия. Такое простое комплектующее, как барабанные палочки состоит из четырёх частей: плеча, тела, наконечника и комеля. Плечо - та часть палочки, которую музыкант держит рукой. Наконечник – конец палочки, который бьётся об мембрану барабана или тарелку. Тело – основная часть палочки (занимает 65-80 процентов всей палочки). Комель – точка баланса палочки. Каждые виды палочек отличатся длиной плеча. Чем больше плечо палочки, тем удобнее играть.  Наконечники палочек бывают различных видов, и в зависимости от наконечника, удар палочкой дает иной звук. Прежде чем купить  барабанные палочки нужно обратить внимание на человека, который будет ими играть.

    Барабанные щетки – один из элементов для игры на барабане.  Щетки состоят из деревянных палочек (рукояток) и тонких прутьев, которые прикреплены к рукоятке. Фактически щетки это те же барабанные палочки  только с иным окончанием.  Как и палочки, барабанные щетки используются в паре, поэтому и купить можно только две щетки. Барабанные щетки часто используются в джазе и блюзе. Если вы имеете отношение к этим стилям музыки, то щетки – это то, что придаст вашему произведению новизны и оригинальности.

    Руты – еще один подвид барабанных палочек, которые очень похожие на щетки. Руты – вид барабанных палочек, которые сделаны из тонких деревянных прутиков. Руты  полезны для барабанщиков тем, что придают глухое звучание для барабана. Используют барабанные руты только музыканты-профессионалы. Купить руты можно и для домашнего пользования, но научится играть ними -  будет очень сложно.

    Купить  барабанные палочки, щетки, рутыпластики можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.     

  • Стойки, стулья, педали

    Стойки незаменимые комплектующие к барабанным установкам. Без стоек для барабанов не обойтись никому. Основное предназначение этих элементов барабанных установок – удерживать инструменты. Стойки помогают регулировать положение барабанов, их высоту и угол уклона. В основном, стойки имеют форму тринаправленной корзины – для лучшего удержания инструмента. Перед тем как купить стойку, нужно сначала измерить размеры музыкального инструмента.  

    Педали - не менее важный элемент ударной установки, который выполняет удары ногой по барабане или других типах ударных устройств. Педали делают игру на барабане более простой и удобной. При покупке педали стоит обращать внимание на изготовителя (бренд). Один из самых надежных и качественных брендов  по изготовлению педалей – Sonor.  

    Стулья необязательный, но очень нужный элемент для игры на ударных инструментах. Удобные стулья делают игру на ударной установке более комфортной. Очень важно купить стул, который будет идеально подходить для барабанщика, поскольку, во время игры, барабанщик активно машет руками, ногами двигается в различные стороны.                    

    Купить стойки, стулья, педали можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Аксессуары и...

    К аксессуарам и комплектующим для ударных инструментов можно отнести: перчатки для барабанщика, зажимы к музыкальным инструментам, стенды, держатели, чехлы, жидкость для ухода за барабанами. Каждый из этих аксессуаров и комплектующих значительно улучшит использование музыкальных инструментов. Каждый музыкант, который хочет купить аксессуар или комплектующие к ударным инструментам  может посетить интернет-магазин orangemusic.

    Перчатки значительно облегчат игру барабанщика, и сделают его работу более комфортной. Зажимы держатели и стенды значительно упростят расположение элементов установки и, помогут музыканту удобно закрепить их на нужном расстоянии. Жидкость для ухода за барабаном поможет вашим барабанам всегда находиться в отличном состоянии.

    Купить аксессуары и  комплектующие к ударным можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

     

  • Клавес

    Клавес – являет собой латиноамериканский музыкальный инструмент, в состав которого входят две деревянные палочки. Звук клавеса очень высокий и резкий, поэтому основное использование клавеса – это ансамбли и большие коллективы.  Для игры соло он совсем не годится. Поэтому если вы решили купить клавес для домашнего пользования, стоит  над этим хорошенько подумать.

    Клавес состоит из двух деревянных палочек. Изготовлены эти две полочки из очень прочной древесины. Играть на клавесе нужно взяв одну из палочек в руку, а другой ударять по той палочке, что в руке. Таким образом, издается оригинальный, хотя немного противный, звук.

    Перед тем как купить клавес, нужно обратить внимание на материал, из которого он изготовлен. В идеале это должна быть очень прочная порода дерева. Также, следует выбирать клавесы надежных фирм изготовителей. Одна из самых качественных и надежных – компания Meinl.            

    Купить клавес можно в интернет-магазине orangemusic в: Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Ковбелл

    Ковбел – музыкальный инструмент из рода ударных. Часто используется в ударных установках. Ковбел имеет вид призмы из одной открытой гранью. Звук ковбела очень резкий и высокий. Инструмент походит из Латинской Америки и часто используется в местных танцах. Звук воспроизводится с помощью удара палочкой. Ранее ковбел имел язычок (как и обычный колокольчик) но для современной музыки удобней использовать для воспроизведения звука обычные барабанные палочки. Ковбел изготавливается из сплава металлов. Основным сплавом для изготовления ковбела берется сталь.  

    Ковбел в основном используется для ударных установок из-за очень резкого звучания, поэтому если вы решили купить ковбел для домашнего пользования, перед тем хорошо подумайте над этим.  Если вы уже решили купить ковбел вам след обратить внимание на сплав, из которого он изготовлен. Лучше всего покупать ковбел из стали, поскольку этот тип сплава имеет характерное звучание и со временим, не изнашивается. 

    Купить ковбел можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.     

  • Металлофоны

    Металлофон – популярный музыкальный инструмент. Металлофон называют ещё и детским инструментом, поскольку играть на нем очень просто. Металлофон состоит из деревянной основы и металлических пластинок, которые прикреплены к ней. Металлические пластинки, раскрашенные  в  цвета радуги, но существуют и металлофоны из  однотонными пластинами.  Каждая отдельная пластинка определенного цвета отвечает за определенную музыкальную ноту. Соответствие цвет – нота на металлофоне: красный – до, оранжевый – ре, жёлтый -  ми, зеленый – фа, голубой – соль, синий – ля и фиолетовый  - си. Если металлофон однотонный и предназначен для детей, лучше его самому раскрасить в советующие цвета. Звук на металлофоне производится с помощью деревянного молоточка. Звук звонкий и приятный, что делает инструмент привлекательным для детей.          

    Металлофон отличный музыкальный инструмент, чтобы привлечь ребенка к музыке. Купить металлофон и использовать его для игры с ребенком может каждый. Для этого не нужно учиться, импровизируя звуки, ребенок начнет улучшать свои навыки, слух и любовь к музыке. Перед тем как купить металлофон, стоит обратить внимание на его качество и фирму изготовителя. Наилучший вариант металлофона – это SP-16 (DB25). 

    Купить металлофон можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.     

  • Кастаньеты

    Кастаньеты – ударные музыкальные инструменты. Кастаньеты состоят из двух, чаще всего круглых, дощечек, которые скреплены между собой нитью. Звук на кастаньетах воспроизводится путем удара двух половин, дощечек, между собой. Для того чтобы придать музыкальному сочинению оригинальности и красоты нужно купить кастаньеты.  

    Друг от друга кастаньеты отличаются размером, формой и материалом, из которого изготавливаются дощечки. Существуют маленькие кастаньеты и большие. Большие кастаньеты предназначены для отображения основного темпа музыкального произведения. Маленькие кастаньеты предназначены для воспроизведения различных музыкальных эффектов. По форме кастаньеты бывают круглые или прямоугольные. Круглые кастаньеты используют намного чаще, и напоминают ракушки. Для изготовления кастаньеты используют твердые породы древесины, но, сейчас, используют и другие материалы (особенно пластик, метал или стеклопластик).

    Звук кастаньеты напоминает приятный приглушенный щелчок. Играть на кастаньетах нужно пальцами руки клацая инструментом по определенному ритму. Перед тем как купить кастаньеты нужно обратить внимание на изготовителя. Лучшие кастаньеты от производителя Meinl.  

    Купить кастаньеты можно в интернет-магазине orangemusic в: Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

     
Показ 1 - 30 из 167 товаров
Показ 1 - 30 из 167 товаров

Уда́рные музыка́льные инструме́нты — группа музыкальных инструментов, звук из которых извлекается ударом или тряской (покачиванием) [молоточков, колотушек, палочек и т. п. по звучащему телу (мембране, металлу, дереву и др.). Самое многочисленное семейство среди всех музыкальных инструментов.