Духовые инструменты 90 товаров.

Подкатегории

  • Трубы

    Трубы – духовые музыкальные инструменты. К трубам относят такие музыкальные инструменты как: валторна, горн, труба, саксофон и другие.  В основном трубы изготавливают из меди, но существуют и варианты из других сплавов или металлов.  

    Главная особенность  труб, как и многих духовых инструментов, это способ игры. Играть на этих музыкальных инструментах могут не все люди. Для игры надо иметь отлично развитые легкие.  Принцип игры на трубах это дутья со сменой положения губ и механизмов вентилей. В большинстве случаев на трубе расположены три вентиля, каждый из которых поныжает звук на определенное количество тонов.  

    Саксофон – один из наиболее  популярных видов труб. Популярность этого музыкального инструмента в разнообразности звуков, которые он издает. Очень часто саксофон используется как сольный музыкальной инструмент, но бывают и случаи использования саксофона в качестве части оркестра.  Купить саксофон и использовать его в любом виде выступления это решение, которое придаст музыкальному произведению оригинальности и креативности.Саксофоны бываю четырёх видов: тенор, сопрано, баритон и альт. И в соответствии от типа  - саксофон издает иные звуки.  В отличии от труб саксофоны часто изготавливают из латуни. 

    Купить трубы можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Флейты

    Флейта – духовой музыкальный инструмент. Флейты используются как на концертных выступлениях,  так и для любительской игры. На флейте могут играть как дети, так и профессиональные инструменты. В отличие от большинства духовых инструментов, звучание флейты происходить вследствие раскаяния потока воздуха в отверстия (грани).

    Флейта являет собой деревянную цилиндрическую (или коническую) форму трубки, с отверстиями и язычком. В основном, флейты изготавливают из различных пород деревьев,  но и случаются варианты из метала. Флейты отличаются друг от друга размерами, количеством специальных отверстий, и материалом из которого изготовлены.

    Научится играть на флейте довольно просто, поэтому этот инструмент пользуется большой популярностью в народе. Купить флейту и играть на ней может даже ребенок. При покупке флейты нужно обращать внимание на фирму изготовителя. Одни из самых качественных флейт – это флейты фирмы Hohner. Купить флейту Hohner можно у нас в магазине orangemusic.     

    Купить флейту можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Губные гармошки

    Губная гармошка (гармоника) – популярный духовой музыкальный инструмент. Звучание гармошки происходит вследствие колебания медных язычков. Для игры на гармошки используются не только губы, но и язык. Губные гармошки используют в разных стилях музыки: джаз, поп, блюз и т.д.

    Губная гармошка состоит из металлической или пластмассовой основы, в которой есть отверстия для создания разнообразных звуков. Также, в гармошке есть медные язычки, с помощью которых производятся звуки. Размером губная гармошка достаточно маленькая. Она отлично поместиться в обычный карман и всегда будет при вас. Губная гармошка подходит как для профессионального пользования, так и для  игры маленьких детей. Купить гармошку и играть на ней может каждый. Для игры на гармошке не нужно каких-то знаний или умений.  Многие покупают губную. Гармошку как инструмент, который всегда можно носить с собой.            

    Купить губную гармошку можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Аксессуары

    Аксессуары к духовым инструментам – это то, что помогает ухаживать за инструментами, придает им оригинального и красивого вида и т.д. К аксессуарам можно отнести держатели, стенды, средства по уходе за духовыми инструментами.

    Стенд для губных гармошек используется в качестве подставки для нескольких гармошек. Стенд отлично подойдет для коллекционеров гармошек или людей, которые имеют большое количество розничных гармошек. Также, стенд будет отлично смотреться в рознечных магазинах по продаже гармошек.     

    Держатель - приспособление для губных гармошек, которое предназначено для держания гармошек на цепочке. С держателем, музыканту будет намного проще использовать гармошки, переносить их и т.д. Держатель помогает музыканту одновременно играть на двух инструментах.    

    Купить аксессуары к духовым инструментам  можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Баяны

    Баян – русский народный музыкальный инструмент. Баян  - инструмент, который широко используется в народных песнопениях. Баян используют для сольных или народных выступлений, в больших ансамблях этот инструмент почти не используется.  

     В отличие от аккордеона, на баяне две стороны кнопочные. На правой стороне находится хроматический звукоряд, а на левой  - басы и готовый аккомпанемент. Звуки баяна воспроизводятся за счет движения одной и второй стороны и нажатия на соответствующие кнопки. Купить баян обычному человеку довольно сложно, поскольку цена этого инструмента очень высокая. Но если вы уже решили купить баян, то стоит отнестись к этому очень серьёзно.Баян – это также, очень отличный и дорогой подарок.  Любой ценитель этого инструмента или любитель музыки будет рад подобному инструменту.

    Купить баян  можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Кларина

    Кларина – духовой музыкальный инструмент. Кларина -  музыкальный инструмент, который похож на мелодику. Кларина предназначена в основном для детей, и используется в качестве обучающего инструмента для маленьких детей.    

    Кларина состоит из корпуса, клавиш, мундштука и специального выхода для воздуха. Корпус, как и остальные детали кларины, изготавливают из специального пластика. В основном, корпус кларины раскрашенный в один из цветов радуги, поскольку инструмент предназначен для детей. Клавиши, обычно их 8, также разноцветные, что делает игру на инструменте более интересной для младшего поколения.  Звук воспроизводится путем дутья и нажатия на определенные клавиши.  

    Кларина – это отличный инструмент для обучения музыки самых маленьких детей. Если вы хотите привлечь ребенка к музыке, тогда вам нужно купить кларину и помочь ребенку научится играть на ней. 

    Купить кларину можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Мелодики

    Мелодика (пианика) – духовой музыкальный инструмент, который относится к семейству гармошек. Мелодика используется как для сольных выступлений, так и для выступлений небольших музыкальных коллективов.  Кроме того, мелодику часто покупают детям в качестве первого музыкального инструмента. Играть на мелодике очень просто, и научиться играть на ней может каждый. Звук в мелодике воспроизводится путем выдувания воздуха и одновременного нажатия на клавиши инструмента.

    Мелодика состоит из корпуса, клавиш и мундштука. Корпус изготавливается, в основном, из качественной пластмассы определенного цвета. Корпус имеет несколько отверстий для выдувания воздуха. Число клавиш на мелодике может колебаться от 25 до 32.  Мундштук – язычок для дутья воздуха, в последствии которого (и нажатия клавиш), воспроизводятся звуки. Мелодика – это отличный подарок, как для любителя, так и для профессионального музыканта. Купить мелодику можно и для детей, в качестве подарка или первого музыкального инструмента.

    Купить  мелодику можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

     
Показ 1 - 30 из 90 товаров
Показ 1 - 30 из 90 товаров

Духoвы́е музыка́льные инструме́нты — музыкальные инструменты, представляющие собой деревянные, металлические и иные трубки различного устройства и формы, издающие музыкальные звуки в результате колебаний заключённого в них столба воздуха. Регистр духовых инструментов определяется их размерами: чем больше объём заключённого в инструменте столба воздуха, тем с меньшей частотой он колеблется и, следовательно, тем ниже издаваемый инструментом звук.

Изменение колебаний воздушного столба в инструменте (а следовательно, и высоты звука) достигается двумя способами:

  • более сильным вдуванием столб воздуха рассекается на две, три, четыре и т. д. части, вследствие чего начинает звучать не основной тон, а какой-либо из его обертонов (передувание);
  • объём звучащего столба воздуха увеличивают или уменьшают посредством специальных приспособлений —клапанов, вентилей, пистонов, кулисы, — которые музыкант приводит в действие пальцами.