Каталог

Категории
Производитель

Звуковое оборудование общего назначения 9 товаров.

Подкатегории

  • Акустические системы

    Акустическая система – устройство для воспроизведения звука. Акустические системы – это то без чего нельзя представить любой вид выступления. Акустические системы бывают активные и пассивные.  Также,  акустические системы  делятся на широкополосные и многополосные.

    Активные акустические системы имеют встроенный усилитель мощности. Это придает системе более качественного и громкого звучания. Активная акустическая система экономит ваши  средства, купить активную акустическую систему можно гораздо дешевле нежили покупать пассивную (без усилителя) и отдельно усилитель.

    Однополосная акустическая система не пользуется популярностью. Проблема в создании излучателя, хотя сама система может воспроизводить звуки различных частот. Многополосная акустическая система воспроизводит звуки тех частот, которые может слышать человек. Без многополосной акустической системы не обойтись ни одному выступлению или концерте. Акустические системы бываю 2,3 и 4 полос. Купить многополосную акустическую систему может позволить себе каждый музыкант. Оборудование не ударит по карману пользователя, и будет служить отличным  средством для воспроизведения звука. Цена на акустическую систему отличается от количества полос и мощности (Вт). Также, на цену влияет и производитель акустической системы. Среди самых надежных можно выделить акустическую систему модели Biema. Купить акустическую систему Biema можно у нас в интернет-магазине orangemusic. У нас большой выбор акустических систем различных типов и брендов.

    Купить акустическую систему можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

         

  • Усилители

    Усилитель – устройство для усиления сигнала. Усилители бывают : для наушников, усилители мощности, усилители для гитарного оборудования, предусилители.

    Усилители мощности представляют собой устройство для усиления мощности электрических колебаний звуковых частот. Без усилителя мощности не обойтись ни одному большому выступлении или концерте. Усилитель соединяется с акустической системой по специальному кабелю. От качества кабеля зависит и само звучание системы. Поэтому если вы решили купить усилитель, не экономите на нем и на кабеле, с помощью которого вы подключите усилитель к акустической системе. Усилители мощности бывают: стерео, моно, трансляционные  и многоканальные. Усилители мощности используют как в акустических системах, так и для обычных колонок. Из этого следует, что купить усилитель можно и для усиления обычных домашних колонок.

    Усилители для наушников и других подобных устройств, представляют собой те же усилители мощности только намного меньших размеров. Купить усилитель для наушников может позволить себе каждый, поскольку цена на этот вид усилителей очень низкая.     

    Предусилители или усилители для микрофонов предназначены для усиления входного сигнала в микрофонные устройства. Для четкого и качественного звучания каждый певец или выступающий должен купить себе усилитель для микрофона.

    Усилители для музыкальных инструментов (гитарного оборудования) предназначены для усиления входящего сигнала из инструментов.

    Купить усилитель  можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

         

  • Контроллеры...

    Контролеры (процессоры) акустических систем – приборы, которые обрабатывают широкополосный звуковой сигнал для подачи его на усилители мощности. Контролеры акустических систем бывают двух-, трех- и четырёх канальные. Сегодня, наиболее использованный двуканальный контролер. Он имеет два входа и четыре выхода. С помощью контролера акустических систем можно регулировать частоту раздела и усиления на каждой из полос. Сейчас существуют контролеры, которые отдельно синтезируют фазные и амплитудные показатели фильтра. Вид этого оборудования с каждым днем усовершенствуется, и его использование приносит все больше и больше пользы для профессиональных музыкантов.

    Контролер акустических систем оборудование, которое предназначено для музыки на больших концертах, дискотеках, выступлениях. Используются контролеры только профессионалами для улучшения качества звука. Купить контролер акустических систем позволит себе не каждый, поскольку цена контролеры не очень низкая. 

     

    Купить контролер акустических систем можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Микшерные пульты

    Микшерный пульт – устройство для улучшения качества звука и облегчения управления звуковым оборудованием. С помощью микшерного пульта можно суммировать звуковые сигналы из разных источников в один звук. Микшерные пульты используются для звукозаписи, сведений и звукоусилений на больших выступлениях и концертах. Существуют два вида микшерных пультов: аналоговые и цифровые. Цифровой микшерный пульт пользуется большой популярностью. Популярность этих микшерных пультов связана с низкой ценой. Купить аналоговый микшерный пульт может позволить себе только большая студия звукозаписи.  Существует также и отдельный тип микшерных пультов для DJ.            

    Микшерные пульты помогут воспроизвести идеальный звук, поэтому часто микшерные пульты часто использую в студиях звукозаписи. С помощью микшерных пультов можно сразу же записывать звукозаписи через цифровые порты на носитель информации. Также, микшерный пульт очень легко подключать к компьютеру и другому оборудованию. 

    Купить микшерный пульт  можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Проигрыватели / рекордеры

    Рекордер – один из наиболее современных и популярных звукозаписывающих устройств.  Эти устройства помогают музыкантам и звукорежиссёрам  в записи звука. Рекордер записывает входящий звуковой сигнал на носитель (чаще всего СD -диск). Сначала рекордеры служили для журналистов, репортеров для записи аудио информации. Но, со временем, устройство стало незаменимым способом звукозаписи. В наше время, рекордеры усовершенствуются с каждым днем. Теперь, рекордеры записывают чистый, качественный звук. Информация с рекордера записывается на носитель информации в различных форматах аудио файла: WAV,MP3 и т.д.  

    Рекордеры используют как в студиях звукозаписи, так и обычные люди для личного пользователя. Цена на это устройство не очень высокая, поэтому каждый желающий сможет купить себе рекордер. Рекордер, также, отличный подарок для людей, которые имеют отношение к звукозаписи.     

    Проигрыватель – устройство для воспроизведения звукозаписей. К проигрывателям относят: CD, DVD, MP3 плееры,  виниловые проигрыватели и т.д. Проигрыватели обеспечивают воспроизведение аудио фалов с носителей. Без проигрывателей не происходит ни одна дискотека и подобные мероприятия. Кроме использования проигрывателя для выступлений и мероприятий, проигрывателей часто используют как устройство для воспроизведения музыки. Купить проигрыватель может любой желающий для личного пользования, поскольку цена на все виды проигрывателей довольно низкая.      

     

    Купить проигрователь или рекордер пульт  можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Звуковая обработка

    Звуковая обработка – устройства, с помощью которых можно модифицировать звуки. К звуковым обработкам относят: кроссоверы, эквалайзеры, компрессоры и т.д.  Эти устройства придают звучанию различных эффектов и нового оригинального звучания.

    Кроссовер – устройство для смешения различных стилей музыки (рок, поп, классики и т.д.) Кроссовер часть акустической системы, которая предназначена для модификации и смешения различных звуков. Кроссоверы делятся на активные и пассивные. Пассивные кроссоверы, в отличие от активных, не требуют дополнительного питания и могут быть установлены как перед усилителем, так и перед самым динамиком. Кроссовер – устройство, которое значительно упрощают работу звукорежиссёров. Кроссовер разделяет звуковые сигналы между динамиками, что позволяет звукорежиссёрам создавать оригинальные и интересные звуки.

    Компрессор – устройство для работы з динамическим диапазоном звука. Динамический диапазон – разница между тихим и громким уровнями. Компрессоры делятся на: ламповые, аналоговые и цифровые.  Компрессор состоит из детектора и элемента. Детектор управляет элементом, и подавляет уровень звукового сигнала. Компрессоры покупают только профессиональные звукорежиссёры и музыканты.  Перед тем как купить компрессор надо хорошо поискать  качественный и подходящий компрессор. Среди всех компрессоров приятно выделяться компрессоры компании  CE-ANCE.

    Эквалайзер – устройство для обработки звука, которое позволяет корректировать звуковые сигналы. Эквалайзеры используют звукорежиссёры, музыканты и другие люди, которые имеют отношение к звукозаписи, для придания звуку новых возможностей. 

    Купить устройства для звуковой обработки  можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Аксессуары

    Аксессуары  - детали и дополнения к акустическим системам. К аксессуарам можно отнести: различные кронштейны, основания, рамки, ножки, крепления, ручки ,уголки, сетки, переходники, рупоры и другие детали для ухода и ремонта акустических систем.

    Ножки  - помогут удобно расставлять элементы акустической системы, обеспечат устойчивость акустической системы . Перед тем как купить ножки для акустической системы, нужно обратить внимание на размеры самой системы и на качество ножек к ней. Ножки, крепления и другие элементы повисят устойчивость аппаратуры, что придаст уверенности для выступающего музыканта или артиста.         

    Ручки к акустике помогут удобно переносить акустическую систему на различное расстояние. Купить ручки для акустической системы можно у нас в интернет-магазине orangemusic.

    Другие аксессуары помогут вашим устройствам иметь всегда отличный вид, всегда находится в исправном состоянии.  

     

    Купить аксессуары к звуковому оборудованию  можно в интернет-магазине orangemusic в: Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

Показ 1 - 9 из 9 товаров
Показ 1 - 9 из 9 товаров

Звуковое оборудование — это электронные, механические и иные устройства, приборы, приспособления, инструменты, мебель и другие предметы с помощью которых, производится звукозапись, обработка, усиление, трансляция и воспроизведение звука.

Профессиональное звуковое оборудование не следует путать с бытовой звукотехникой. Звуковое оборудованиеотличается возможностью практически неограниченного непрерывного времени использования. Кроме того, вводятся функциональные возможности необходимые в профессиональной работе и не требующиеся в быту. Эти особенности профессионального звукового оборудования, а так же гораздо меньшие объемы его потребления и в связи с этим значительное использование ручного труда, обуславливают большую себестоимость его производства, по сравнению с бытовой звукотехникой.