Студийное оборудование Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Студийные мониторы

    Студийный монитор – громкоговоритель, который является частью акустической системы. Студийные мониторы предназначены для  воспроизведения идеального звука -  контроля качества звука и баланса инструментов. Основная задача студийного монитора  - это качественное соединение между акустической системой и усилителем. Студийные мониторы бывают ближнего, среднего и дальнего поля. Конечно же, студийные мониторы дольнего поля используют в профессиональных студиях звукозаписи. Мониторы ближнего поля предназначены для малых, полупрофессиональных студий. Купить студийный монитор ближнего поля можно  и для домашнего пользования. Он не слишком дорогой и для вашей домашней студии его будет вполне достаточно.    

    Студийные мониторы делятся на: активные (имеют встроенный усилитель) и пассивные (используют внешний усилитель). Если вы решили купить студийный монитор, то лучше брать все же активный. Вы сэкономите деньги и время. Также, очень часто, студийный монитор входит в комплект больших, профессиональных  акустических систем. При покупке студийного монитора стоит обращать внимание на изготовителя и количество Ватт (Вт). Чем больше Ватт тем студийный монитор дороже. Для домашнего пользования хватит студийный монитор мощностью 70-90 Вт.

    Купить студийный монитор можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Усилители мощности

    Усилители мощности представляют собой устройство для усиления мощности электрических колебаний звуковых частот. Без усилителя мощности не обойтись ни одному большому выступлении или концерте. Усилитель соединяется с акустической системой по специальному кабелю. От качества кабеля зависит и само звучание системы. Поэтому если вы решили купить усилитель мощности, не экономите на нем и на кабеле, с помощью которого вы подключите усилитель к акустической системе.

    Усилители мощности бывают: стерео, моно, трансляционные  и многоканальные.  Усилители мощности используют как в акустических системах, так и для обычных колонок. Из этого следует, что купить усилитель мощности  можно и для усиления обычных домашних колонок. При покупке усилителя мощности стоит обращать внимание на такие параметры как: мощность, частотный диапазон, соотношения сигнал/шум.    

    Купить усилитель мощности можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • MIDI-интерфейсы

    MIDI  — стандарт цифровой звукозаписи на формат обмена данными между электронными музыкальными инструментами.

    Интерфейс позволяет единообразно кодировать в цифровой форме такие данные как нажатие клавиш, настройку громкости и других акустических параметров, выбор тембра, темпа, тональности и др., с точной привязкой во времени. В системе кодировок присутствует множество свободных команд, которые производители, программисты и пользователи могут использовать по своему усмотрению. Поэтому интерфейс MIDI позволяет, помимо исполнения музыки, синхронизировать управление другим оборудованием, например, осветительным, пиротехническим и т. п.

    Последовательность MIDI-команд может быть записана на любой цифровой носитель в виде файла, передана по любым каналам связи. Воспроизводящее устройство или программа называется синтезатором (секвенсором) MIDIи фактически является автоматическим музыкальным инструментом.

Понятие «студийное оборудование» включает в себя множество устройств, участвующих в процессе звукозаписи. Это всевозможные микрофоны, микшерные пульты, мониторы, звуковые карты и многое другое. Отдельного внимания заслуживают специальныекомплекты для звукозаписи. Они позволяют осуществлять качественную запись в домашних условиях и не только. Их отличительной чертой является высокая мобильность и простота управления.