Динамические светоприборы Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Сканеры

    Сканеры – световое устройство, которое обеспечивает движения световых лазеров за счет отражения от зеркал. Принцип работы сканера заключается в том, что лучи проецируются на отражатель (зеркало), и уже с помощью двигающего зеркала лучи проектируются по периметру помещения различными путями. Именно быстрое движение лучей делает сканер незаменимым световым устройством. Изначально, луч белого света, но при пропускании через различные фильтры и цветные оптические линзы.

    Быстрота действия (движения лазеров) придает невероятную и красивую картинку при использовании светового сканера для сцены и других помещений для выступлений. Сканеры, чаще всего, проектируют на потолке.  Также, световыми сканерами оснащены эффектами стробо, гобо и другими интересными эффектами.

    Сканеры – это отличный способ придать выступлению яркости, оригинальности и красоты. С помощью этого оборудования любой тип мероприятий обретет современность и привлечет больше зрителей. Прежде чем купить сканер нужно определиться с изготовителем (брендом). Лучше всего подойдут световые сканеры от SRLили AMERICAN AUDIO.  

    Купить сканер можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Головы динамические

    Динамические головы – световое динамическое устройство, которое с помощью вращения создает уникальное световое изображение.  Гловы работают при помощи стандарта DMX и могут вращаться на 360 градусов. При вращении головы создают уникальные изображения за счет наличия световых эффектов и цветов.

    Движущееся головы – оригинальное и яркое украшение для сцены, танцевальной площадки и других типов помещений и сцен для различных видов выступлений. Для лучшего эффекта использую динамические головы различных размеров и цветов. Разнообразность голов придает еще больше яркости и красоты. В основном, динамические головы крепятся к потолку, полу или других местах на сцене. Динамические головы делают из любого типа программ незабываемое шоу.Купить динамические головы может каждый желающий, но основное использование голов – большие концерты и другие типы мероприятий. Визуальный эффект этого оборудования делает головы незаменимым устройством для различных развлекательных мероприятий.

    Купить динамические головы можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Другие динамические...

    К динамическому световому оборудованию относят колорчейнджеры,  прожекторы и различные дискотечные светлоприборы.

    Колорчейнжер – световое устройство, предназначено для цифровой подсветки фасадов зданий или разноцветных цветовых эффектов. Колончейнжеры используют для оформления концертных залов, клубов и других помещений для выступлений. Колончейнжерь предоставлю собой корпус, на который крепятся лампы различной мощности. Цвета меняются в последствии изменения звучания трека.

    Прожектора – устройства для освещения определенной части выступления. В основном, прожектора используют для того чтобы подчеркнуть (привлечь внимание зрителя) определенное событие или человека в выступлении.  Кроме того, прожектора используют для военных или строительных целей.

    Дискотечные светлоприборы – оборудование для создания различных специальных эффектов. Светлоприборы используются, в основном, в ночных клубах или других местах для дискотек. Дискотечные светлоприбоы придают еще больше яркости и красоты для дискотек.

    Купить динамическые светлоприборы можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

        

К динамическим световым приборам относится вся сценическая, клубная, театральная, концертная светотехника и аппаратура, светотехнические параметры которой могут изменяться в зависимости от акустического или электрического звукового сигнала. Управление этими характеристиками может происходить как под руководством оператора, так и по заданному программой алгоритму.

Динамические световые приборы – светомузыкальные устройства, внутри которых крутятся, вертятся, светят разноцветные лучи, двигающиеся по помещению в разных направлениях, или непосредственно сами приборы вращаются вокруг основания.