Световые эффекты Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Лазеры

    Лазер – узконаправленный поток излучений. Лазеры применяются в различных видах мероприятий, как устройство для предоставления красивой графической картинки. В наше время, с помощью лазера любое выступление приобретает красоту и интересность для зрителя. Лазеры используются повсюду: на дискотеках и танцевальных выступлениях, в качестве оборудования для создания анимационных рисунков и представлений, незаменимый инструмент развлечений  при больших вечеринках. Лазеры могут работать как автоматически, так и специально под ритм музыкального произведения.

    Лазеры бывают: анимационные, на шаговых двигателях, 3D–лазеры, лазеры-заливки. Каждый из этих видов лазеров используется при различных видах мероприятий.3D и анимационные лазеры используются для создания анимаций и целых лазерных шоу. Лазеры-заливки и обычные лазеры используют для создания незабываемой атмосферы больших дискотек и концертов.Лазеры – не очень дешевое устройство, поэтому оно подойдет только для людей, которые серьезно занимаются дискотеками и концертами.  

    Купить лазеры можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

          

  • Стробоскопы

    Стробоскоп – оборудование, которое воспроизводит яркие, быстроменяющиеся  импульсы.В стробоскопы встроены лампы (или диоды) и импульсные лазеры. Стробоскопы – один из самых интересных и часто используемых эффектов в световом оборудовании. Стробоскопы делятся на ламповые и светодиодные.  Ламповые стробоскопы используют в качестве освещения обычные лампы, для светодиодных  стробоскопов используют яркие светодиоды. Стробоскопы незаменимы для ночных клубов, баров, развлекательных комплексов, дискотек и других мероприятий. Они придают любому выступлению оригинальности и яркости.

    Если вы решили купить стробоскоп, то лучше все же брать светодиодный стробоскоп. Он употребляет намного меньше электроэнергии и служит намного дольше, нежели ламповый. Но соответственно стоит светодиодный стробоскоп намного дороже лампового. Светодиодный стробоскоп используют в качестве специальных сигналов, подсветки рекламных банеров и объявлений  и т.д.   

    Купить стробоскопы можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

       

  • Ультрафиолет, шары,...

    Ультрафиолет (ультрафиолетовый прожектор) –  световое устройство для декоративного освящения различных мероприятий. Ультрафиолет используется с целью создания эффекта флуоресценции различных материалов. Наверное, каждый замечал в клубах, что одежда некоторых людей светиться белым светом.  Это и есть эффект ультрафиолета. Кроме больших клубов, баров и других развлекательных заведений, ультрафиолет используют и в домашних условиях. Ультрафиолетовый прожектор очень прост в использовании, имеет небольшие габариты и  маленький вес.

    Шары – кругообразные шары, по периметру которых расположены мелкие кусочки зеркал. Каждый из шаров отличается друг от друга размером, формами зеркал, типом двигателя. Шары – одно из старейших оборудований для  дискотек и других видов выступлений. 

    Купить ультрафиолет, шары, и другие эффекты можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.