Каталог

Категории

Аксессуары для светового оборудования Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Лампы для светового...

    Лампы – специальные элементы для всего светового оборудования, с помощью которого и производится свет различных свето приборов. Лампы бывают ксеноновые,  люминесцентные, галогенные, лампы PAR.

    Ксеноновые лампы – источник искусственного света. Ксеноновая лампа предоставляет собой колбу с дуговой лампой, которая заполнена ксеноном. Ксеноновая лампа не имеет нитей накаливания. Ксеноновая лампа воспроизводит дневной яркий свет.  В основном ксеноновые лампы используются для стробоскопов.

    Галогенные лампы – лампы накаливания. Галогенная лампа имеет спираль и наполняется буферным газом иода и брома. Спираль нагревается до очень высокой температуры и издает свет различного цвета и типа. Спираль к галогеновой лампе изготовляют из вольфрама. Галогенные лампы применяются для освещения помещений для выступлений концертов.   

    Люминесцентные (ультрафиолетовые) лампы – газоразрядный источник света, в которых излучение создается путем создания электрических зарядов в парах ртути. Люминесцентные лампы используются для ультрафиолетовых эффектов, Ультрафиолетовые лампы бывают закрытие и открытие. Закрытие люминесцентные лампы используются только для специальных целей – медицинских и косметических учреждений. Открытие лампы используются для помещений массового скопления людей (дискотеки, концерты и другие развлекательные заведения)в качестве ультрафиолетового прожектора. 

    Купить лампы можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Монтажные элементы для...

    Световое оборудование – инвентарь для создания яркого, красивого и оригинального освещения различных мероприятий. Для удобного расположения, крепления и т.д. светового оборудования используют различные монтажные элементы для светового оборудования. К монтажным элементам светового оборудования относят различные стойки и крепления. Для того чтобы улучшить расположение, закрепить на нужной высоте световое оборудование нужно купить монтажные элементы.  

    Крепления позволяют закрепить некоторые элементы светового оборудования в нужном месте сцены или помещения для выступления. Купить крепления и тем самым удобно закрепить инвентарь для световых эффектов может каждый желающий в интернет-магазине orangemusic.     

    Стойки для светового оборудования предоставляют собой удобные, нетяжёлые подставки под элементы светового оборудования. С помощью стойки можно поднять световое оборудование на любую нужную высоту. В основном, стойки имеют «Т» подобную форму, но существуют и стойки формы «П».  

    Купить монтажные элементы для светового оборудования можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.