Кабельная продукция 3 товаров.

Подкатегории

  • Готовые кабели

    Кабели служат для соединения музыкального оборудования с усилителями,  микшерами, акустическими системами и т.д. Готовый кабель – это кабель, который предназначен для соединения различных музыкальных инструментов к другому оборудованию.  Кабели бывают оптические, инструментальные, акустические, микрофонные,  DMX кабеля, коммутационные, балансные и небалансные. Каждый из этих типов кабелей служит для отдельных соединений инструментов, звукового и светового оборудования.  Оптический кабель служит для цифровой аудиотехники. Купить акустический кабель должен каждый, кто имеет отношение к акустическим системам. Инструментальные кабеля используются для подключения музыкальных инструментов к усилителям и звуковому оборудованию.  Купить готовый кабель к микрофонам (микрофонный) нужно при использовании проводных микрофонов.    

    Все кабеля имеют различную длину для удобного размещения музыкальных инструментов и другого оборудования на сцене или помещении для выступлений.  Без готовых кабелей не обойтись ни одному музыкальному гурту или певцу, поэтому купить готовый кабель должен каждый, кто имеет отношение к музыке.    

    Купить готовые кабеля можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Разъемы / переходники
Показ 1 - 3 из 3 товаров
Показ 1 - 3 из 3 товаров