Стойки, крепления 5 товаров.

Подкатегории

  • Стойки для...

    Стойки – специальные подставки к акустическим системам и другому оборудованию. Стойки для акустических систем и светового оборудования облегчают расположение акустических систем и другого оборудования на сцене или помещении для выступлений.  На почти всех стойках, есть специальные элементы для регулирования высоты стойки. Это делает использования стоек еще более популярным и удобным.

    Стойки для акустических систем позволяют разместить элементы акустической системы на удобной высоте. Также, нахождения элементов акустической системы на определенной высоте повышает качество звука и делает контроль над системой более удобным.  Подобные стойки, в основном, имеют вид треноги с удобной поверхностью для размещения акустики.  Если вы имеет акустическую систему, то обязаны купить стойку для удобного расположения элементов акустики.

    Стойки для светового оборудования значительно упрощают расположение данного оборудования на сцене или в другом сценическом помещении. Стойки к световому оборудованию имеют различные формы – в зависимости от типа оборудования. В основном используются «Т»  подобные стойки, но и случаются и «П» подобные. Подробнее о стойках к световому оборудованию  здесь.   

    Купить стойки для акустических систем и света можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

       

  • Стойки для клавишных

    Стойки для клавишных инструментов предоставляют собой специальные стенды под клавишные инструменты такие как: синтезатор, цифровые пианино и органы и т.д. Стойки (стенды) для клавишных инструментов значительно упрощают игру на клавишных инструментах,  делают расположение инструмента более удобным для исполнителя. Часто стойки для клавишных инструментов покупают вместе с  банкеткой. Прежде чем купить стойку для клавишных инструментов, нужно определиться для какого именно клавишного она будет использоваться. В отличие от инструмента (синтезатора,  цифрового органа или пианино) стойки (стенды) имеют разный размер и высоту. Хотя, в наше время, почти все стойки имеют специальные регулировщики высоты.

    Стойки для клавишных инструментов придадут выступлениям еще больше красоты и оригинальности, придадут исполнителю уверенности и  удобности при исполнении музыкального произведения. 

    Купить стойки для клавишных инструментов можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

  • Рэковые стойки
  • Пюпитры

    Пюпитр – специальная подставка для нот. Пюпитр, чаще всего, используется при исполнении музыкального произведения на струнно-смычковых или духовых инструментах. Пюпитры используются как в сольных выступлениях, так и в ансамблевых или оркестровых выступлениях.  Часто используют пюпитры в музыкальных школах, поскольку детям трудно выучить  игру  произведения на определенном инструменте.

    Пюпитры,  в основном, изготовляют с дерева или метала. Деревянные пюпитры дорогие, поэтому купить пюпитр из дерева позволит себе не каждый. Металлические пюпитры дешевые и удобные при транспортировке. Их можно удобно перевозить и переносить за счет того, что они складываются в очень маленькие и удобные кейсы. Также, существуют и цифровые пюпитры с автоматической подсветкой и автоматическим перелистыванием страниц.

    Пюпитры значительно упрощают исполнение музыкального произведения для больших концертов и выступлений. Исполнителю не нужно учить множество музыкальных сочинений или порядок игры.     

    Купить пюпитры можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.      

Показ 1 - 5 из 5 товаров
Показ 1 - 5 из 5 товаров