Акустические и электроакустические гитары 37 товаров.

     
Показ 1 - 30 из 37 товаров
Показ 1 - 30 из 37 товаров

Акустическая гитара – наиболее популярный, в наше время, вид гитар, который известный каждому любителю музыки. Акустическую гитару  также, часто выбирают -  как музыкальный инструмент для учения на дому. Такая популярность сделала инструмент – самым известным в мире.     

Как и другие типы гитар, акустическая гитара изготавливается из дерева. Струны изготавливаются из метала, что делает игру на этом музыкальном инструменте простой. Металлические струны и их близкое расположение к грифу делает звучание акустической гитары чётче и красивее. На акустической гитаре можно играть как пальцами, так и медиатором. Медиатор часто используют начинающие гитаристы, поскольку сначала играя металлическими струнами, очень болят пальцы. Для облегчения игры на гитаре, кроме медиатора, часто используют и другие средства каподастр или примочки (использую вместо медиатора при игре в стиле fingerstyle).

На акустической гитаре научиться играть может каждый желающий. Для этого нужно всего лишь купить гитару и подыскать в интернете уроки по обучению. Также, при покупке акустической гитары стоит подобрать себе медиатор, сначала при игре на акустической гитаре болят пальцы.     

Электроакустическая гитара – вид акустических гитар со встроенным звукоусилителем, для добавления усиления звука или добавления музыкальных эффектов при подключении гитары к усилителю. Звукоусилитель крепится в корпусе гитары, и выводится к системе регулировки громкости. К усилителю, гитара подключается с помощью провода jack-jack. Электроакустическую гитару часто используют вместо обычной акустической гитары. Поскольку звучание акустической гитары для больших концертов не очень подойдет.

Купить акустические электроакустические гитары можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.