Бас-гитары Нет товаров в этой категории.

Бас-гитары  - вид гитар, который предназначен для игры в басовом диапазоне.  Этот музыкальный инструмент появился недавно, но уже используется почти в каждом выступлении. Бас-гитара  - обычная гитара только без двух нижних струн. Несмотря на схожесть на другие виды гитар, бас-гитара является подвидом контрабаса. Дело в том, что бас-гитара – это почти один и тот же инструмент что и контрабас. Отличается он только размером и типом использования (контрабас – смычковый инструмент).    

На бас-гитаре обычно расположено 4 струны, но встречаются варианты и с 5 струнами. Для изготовления корпуса используют различные породы дерев: клён, тополь, ольху и т.д. По сравнению с акустическими и электрогитарами, к игре на бас-гитаре нужно привыкнуть, поскольку она тяжёлая и имеет длинный гриф, что делает её менее удобной. Бас-гитары используют для ритмической поддержки или аккомпанемента, в основном, в джазовой музыке.

Научиться играть на бас-гитаре немного сложно, поскольку при игре нужно быть внимательным, чтобы не задевать другие струны и не делать лишних колебаний по струнам.  Поэтому все известные музыкальные гурты к выбору бас-гитариста относятся очень серьёзно.  Если вы  же надумали купить бас-гитару,  то не забудьте об усилителе, иначе вы не услышите желаемого звучания инструмента.   

Купить бас-гитару вы можете в интернет-магазине orangemusic. У нас очень большой выбор бас-гитар в разных ценовых категориях, различных популярных брендов. Когда вы покупаете бас-гитару, не забудьте о усилителе. Звучит бас-гитара на очень низких частотах, поэтому без усилителя мощности вы не услышите её.    

Купить бас-гитару можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.