Усилители, комбики, кабинеты 33 товаров.

     
Показ 1 - 30 из 33 товаров
Показ 1 - 30 из 33 товаров

КУПИТЬ УСИЛИТЕЛИ, КОМБИКИ ДЛЯ ГИТАР

Для усиления звучания гитары и других инструментов существуют усилители.  К подобным усилителям относят комбоусилители (комбики), кабинеты и обычные усилители.

Усилитель – устройство для усиления звука гитарных инструментов. Современные усилители делятся на три типа: традиционные, ламповые и полупроводниковые(аналоговые).   

Комбоусилители (комбики) – гитарный усилитель, который повышает звучание гитары, делает его более громким и четким. Комбики используются как для домашних игр на гитаре, репетиций, так и для больших концертов, выступлений и т.д.

Прежде чем купить комбик, нужно обратить внимание на гитару, к которой он будет предназначаться. Этот вид усилителя индивидуальный для каждой гитары – с каждой гитарой он звучит по-новому. Комбики отличаются друг от друга: размером динамиков, мощностью усилителя, технологией защиты, ну и самым изготовителем. Среди всех брендов комбиков стоит остановиться на комбиках брендов Orange или Eurofon.  

Кабинеты – акустические системы для воспроизведения звука из гитарных инструментов. Кабинеты часто используют для больших концертов как часть стека, в который входят предусилитель, усилитель, сигнальный процессор. Прежде чем купить кабинет, стоит обратить на бренд изготовителя. Среди надежных и популярных брендов стоит выделить для себя Blackstar и Orange.

Купить усилитель можно в интернет-магазине orangemusic. У нас широкий спектр усилителей, качество которых проверено временим. Мы доставляем товары в каждую точку Украины любым, выгодным для вас способом. 

Купить уселитель, комбик и кабинет можно в интернет-магазине в: Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.