Педали эффектов и процессоры 43 товаров.

     
Показ 1 - 30 из 43 товаров
Показ 1 - 30 из 43 товаров

С появлением электрогитары, появилась потребность в устройстве для обработки звука. Этими электронными устройствами стали процессоры и педали эффектов. Данные устройства используются для улучшения звучания, устранения различных дефектов.

В наше время, процессоры эффектов имеют очень большую популярность. Привлекательность этих устройств в том, что они помогают музыкантам создавать и комбинировать различные звучания электрогитар. Также, привлекательным это устройство делает удобное размещение приборов. Чаще всего, процессоры используются в музыкальных студиях звукозаписи. Различают три виды гитарных процессоров: настольный, напольный и рэковый. Купить процессор может каждый желающий и для домашнего пользования. При покупке процессора нужно обращать внимание на фирму изготовителя. Среди самых надежных и популярных брендов, такие как Rocktron и Zoom. Купить процессор Rocktron можно в нашем интерне-магазине orangemusic.

Педали эффектов являют собой устройства, которые предназначены для обработки звукового сигнала гитарных инструментов. В наше время, существуют педали эффектов для электро- и бас-гитар. Педали, или же второе название «примочки», позволяют гитаристу экспериментировать со звуками музыкального инструмента.  Эти цифровые устройства предают каждому звуку звучание определенного типа. На сегодня, известны такие типы звучаний: хорус, флэнжер, эквалайзер, октавер, фэйзер, Wah. Эти типы звучаний, и много других, делают концерты более красивыми и интересными. Кроме больших мероприятий, педаль эффектов можно использовать в домашних условиях.  Для этого нужно всего лишь купить педаль и подключить её к своему гитарному оборудованию.

 Купить процессоры и педали эффектов можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.