Гитарные аксессуары и комплектующие 217 товаров.

     
Показ 1 - 30 из 217 товаров
Показ 1 - 30 из 217 товаров

К гитарным аксессуарам и комплектующим можно отнести каподастры, струны, медиаторы, метрономы, чехлы и футляры, кабеля и запчасти, а также средства по уходе за инструментов. Каподастр – зажим для изменения тональности гитарного музыкального оборудования, устанавливают их на один из ладов на грифе. Каподастры бываю пластиковые или металлические.   

Струны являются очень важным элементом для любого типа гитар. Струны изготавливают из карбона, нейлона и стальные. Металлические струны, в основном, используют для электрогитар, а нейлоновые для классических и акустических гитар.  При покупке струн для гитары нужно обращать внимание на жанр музыки, которую вы играете. Если это рок тогда струны нужно брать грубие, если же попса, или вы покупаете струны для домашней игры на гитаре, тогда вам подойдут тонкие струны.

Медиатор – также, очень важный элемент для игры на гитаре. Медиатор используют для игры на всех видах гитар вместо пальцев. Медиаторы бывают различных форм, типов и оформления.

Другие аксессуары и комплектующие покупают в индивидуальных потребностях. Если вы часто перевозите или переносите гитару, вам придется купить чехол или футляр для гитары.

Купить гитарные аксессуары и комплектующие можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.