Синтезаторы и рабочие станции Нет товаров в этой категории.

Синтезатор  - электронный клавишный инструмент, который создает звуки с помощью генераторов звуковых волн. Этот музыкальный инструмент очень простой в пользовании – почти каждый сможет играть на нем. В некоторых типах синтезаторов существует даже  встроенное обучение игры на нем. Синтезаторы бывают трех типов: аналоговые, виртуально-аналоговые и цифровые.  Наиболее используемый – цифровой синтезатор. Этот тип синтезатора подойдет как использования в домашних условиях, так и для профессиональных музыкантов.

Если вы решили купить синтезатор для домашнего пользования, стоит обратить внимание на фирму изготовителя. Одни из самых надежных брендов синтезаторов это: Yamaha, Roland, Casio. Также, существуют синтезаторы для детей. Этот вид намного меньше классического синтезатора и легче (корпус в основном из пластика), предназначен для детей. Детский синтезатор легко поместится в малом помещении, он не требует большого количества электроэнергии и легкий (корпус в основном из пластика).

Музыкальная рабочая станция – музыкальный инструмент, который состоит из синтезатора, секвенсора, процессора эффектов, драм-машины и  оборудован фортепианной клавиатурой. Эти все составляющие делают инструмент очень полезным для всех жанров музыки. Музыкальная рабочая станция предназначена для больших выступлений и не дешёвая, поэтому купить рабочую станцию позволить себе может не каждый. 

Купить синтезатор  и рабочую станцию можно в интернет-магазине orangemusic в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.