Барабанные палочки, щетки, руты 21 товаров.

Показ 1 - 21 из 21 товаров
Показ 1 - 21 из 21 товаров

Барабанные палочки, щетки, руты – один из основных элементов игры на ударных инструментах. Барабанные палочки – две деревянные палочки, которые используют для игры на ударном инструменте. Барабанные палочки чаще всего изготавливают из граба, ореха, бука, дуба или клена. Но, также, существуют барабанные палочки из  карбона или алюминия. Такое простое комплектующее, как барабанные палочки состоит из четырёх частей: плеча, тела, наконечника и комеля. Плечо - та часть палочки, которую музыкант держит рукой. Наконечник – конец палочки, который бьётся об мембрану барабана или тарелку. Тело – основная часть палочки (занимает 65-80 процентов всей палочки). Комель – точка баланса палочки. Каждые виды палочек отличатся длиной плеча. Чем больше плечо палочки, тем удобнее играть.  Наконечники палочек бывают различных видов, и в зависимости от наконечника, удар палочкой дает иной звук. Прежде чем купить  барабанные палочки нужно обратить внимание на человека, который будет ими играть.

Барабанные щетки – один из элементов для игры на барабане.  Щетки состоят из деревянных палочек (рукояток) и тонких прутьев, которые прикреплены к рукоятке. Фактически щетки это те же барабанные палочки  только с иным окончанием.  Как и палочки, барабанные щетки используются в паре, поэтому и купить можно только две щетки. Барабанные щетки часто используются в джазе и блюзе. Если вы имеете отношение к этим стилям музыки, то щетки – это то, что придаст вашему произведению новизны и оригинальности.

Руты – еще один подвид барабанных палочек, которые очень похожие на щетки. Руты – вид барабанных палочек, которые сделаны из тонких деревянных прутиков. Руты  полезны для барабанщиков тем, что придают глухое звучание для барабана. Используют барабанные руты только музыканты-профессионалы. Купить руты можно и для домашнего пользования, но научится играть ними -  будет очень сложно.

Купить  барабанные палочки, щетки, рутыпластики можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске, Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.