Контроллеры акустических систем Нет товаров в этой категории.

Контролеры (процессоры) акустических систем – приборы, которые обрабатывают широкополосный звуковой сигнал для подачи его на усилители мощности. Контролеры акустических систем бывают двух-, трех- и четырёх канальные. Сегодня, наиболее использованный двуканальный контролер. Он имеет два входа и четыре выхода. С помощью контролера акустических систем можно регулировать частоту раздела и усиления на каждой из полос. Сейчас существуют контролеры, которые отдельно синтезируют фазные и амплитудные показатели фильтра. Вид этого оборудования с каждым днем усовершенствуется, и его использование приносит все больше и больше пользы для профессиональных музыкантов.

Контролер акустических систем оборудование, которое предназначено для музыки на больших концертах, дискотеках, выступлениях. Используются контролеры только профессионалами для улучшения качества звука. Купить контролер акустических систем позволит себе не каждый, поскольку цена контролеры не очень низкая. 

 

Купить контролер акустических систем можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.