Звуковая обработка Нет товаров в этой категории.

Звуковая обработка – устройства, с помощью которых можно модифицировать звуки. К звуковым обработкам относят: кроссоверы, эквалайзеры, компрессоры и т.д.  Эти устройства придают звучанию различных эффектов и нового оригинального звучания.

Кроссовер – устройство для смешения различных стилей музыки (рок, поп, классики и т.д.) Кроссовер часть акустической системы, которая предназначена для модификации и смешения различных звуков. Кроссоверы делятся на активные и пассивные. Пассивные кроссоверы, в отличие от активных, не требуют дополнительного питания и могут быть установлены как перед усилителем, так и перед самым динамиком. Кроссовер – устройство, которое значительно упрощают работу звукорежиссёров. Кроссовер разделяет звуковые сигналы между динамиками, что позволяет звукорежиссёрам создавать оригинальные и интересные звуки.

Компрессор – устройство для работы з динамическим диапазоном звука. Динамический диапазон – разница между тихим и громким уровнями. Компрессоры делятся на: ламповые, аналоговые и цифровые.  Компрессор состоит из детектора и элемента. Детектор управляет элементом, и подавляет уровень звукового сигнала. Компрессоры покупают только профессиональные звукорежиссёры и музыканты.  Перед тем как купить компрессор надо хорошо поискать  качественный и подходящий компрессор. Среди всех компрессоров приятно выделяться компрессоры компании  CE-ANCE.

Эквалайзер – устройство для обработки звука, которое позволяет корректировать звуковые сигналы. Эквалайзеры используют звукорежиссёры, музыканты и другие люди, которые имеют отношение к звукозаписи, для придания звуку новых возможностей. 

Купить устройства для звуковой обработки  можно в интернет-магазине в : Ужгороде, Ивано-Франковске,  Львове, Луцке,  Ровно, Тернополе, Виннице, Житомире, Черновцах, Киеве, Кировограде,  Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Суммах, Харькове, Херсоне, Хмельницком,  Черкассах, Чернигове.